閱讀推薦

河北高速集團燕趙驿行有限公司 京雄高速公路白溝服務區加油機設備采購項目詢比公告

2021-05-20 09:00   作者:燕赵驿行公司

河北高速集團燕趙驿行有限公司

京雄高速公路白溝服務區加油機設備采購項目詢比公告

項目編號:TC219P04H/1

1.詢比條件

本詢比項目 京雄高速公路白溝服務區加油機設備采購項目已批准實施,詢比人爲 河北高速集團燕趙驿行有限公司 詢比項目金來自詢比人自筹,項目資金 已落實,出資比例:100%。该項目已具备詢比條件,现对 加油機 设备采购进行公开詢比。

2.項目概况与詢比范围

2.1 項目概况:京雄高速公路白沟服务区东、西加油站为新建站。目前,加油站其他设施设备已经安装就绪,计划为白沟服务区配备8台加油機,具体详见詢比文件第二卷第五章“供货要求”。

2.2 供貨地點:京雄高速公路白溝服務區東、西加油站。

2.3 供貨期:10日曆天。

2.4 詢比范围:本次詢比为本項目加油機设备的供货、安装、调试及售后操作人员培训等全部相关工作。

2.5 合同包划分:本次詢比分为1个合同包。具体詢比采购内容见下表。

供貨地點

配置數量

主要規格

備注

京雄高速白溝服務區加油站

4

32寸交互屏双枪双油品柴油加油機

柴油機帶一槍大流量、液壓區加熱

4

32寸交互屏四枪双油品汽油加油機

汽油加油機带闭环油气回收、油气回收在线监测

2

油氣回收在線監測主機

東、西區加油站各一台

2

可視對講主機

東、西區加油站各一台

3.詢比申请人資格要求

3.1詢比要詢比申请人须具备独立企业法人資格,具有有效的营业执照,近3年内(2018年05月01日至今,以合同签订时间为准)至少有50台加油機的销售业绩,并在人员、设备、資金等方面具有相应的供货能力。

3.2 詢比申请人还须满足以下資格审查条件:

3.2.1詢比申请人提供 ISO9000 证书;

3.2.2詢比申请人提供 ISO14000 和 ISO18000 证书或 HSE(经具备資质的第三方机构认证);

3.2.3詢比申请人提供计量器具许可证或计量器具型式批准书;

3.2.4詢比申请人提供加油機整机防爆等级证书,符合 ExdⅡAT3 等级要求;

3.2.5加油機整机免费质保不低于2年、终身维修,需要提供整机免费质保承诺书;

3.2.6油气回收系统合格率 100%,免费保修不低于2年,需出具相应承诺函;

3.2.7满足中国 GB/T 17930-2013 车用汽油标准或国际汽油中对硫和未洗胶质含量的要求,符合国Ⅵ油品质量要求。其燃油渗透率应达到并低于 UL330&CARB标准的渗透率级别。加油機胶管须为无硫胶管,長度不小于4.5米,內徑25mm及以上;工作壓力爲0.3MPa,試驗壓力爲1Mpa;正常壽命大于6年。需出具相應承諾函;

3.2.8油气回收整套系统须通过有資质的第三方专业机构测试认证;测试系统配置需包含油气回收加油枪、胶管、拉断阀、真空泵、控制主板等。二次油气回收系统气液比≥1.0和≤1.2范围之内。出具认证证书;

3.2.9防爆改造安全證

3.3本次詢比不接受联合体。

3.4与詢比人存在利害关系可能影响詢比公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加詢比。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单、失信惩戒对象名单、重大税收违法案件当事人名单(均不含分公司)及国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单(不含分公司)的詢比申请人,不得参加詢比。

3.6詢比申请人或其法定代表人在近三年(2018年05月01日至今)内存在行贿犯罪记录的不得参加詢比。單位負責人爲同一人或者存在控股、管理關系的不同單位

3.7詢比申请人过去1年(2020年05月01日至今)中不曾在加油機设备采购合同中违约而被驱逐或因詢比申请人自身的原因而使任何合同被解除。

4.詢比文件的获取

4.1凡有意参加詢比者,请于2021年05月20日至 2021年05月22日(周六不休息),每日上午 9:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),持企业营业执照、防爆改造安全證、计量器具许可证或计量器具型式批准书、单位介绍信(以上除单位介绍信外,购买詢比文件时应出具原件)复印件并加盖詢比申请人单位章一套(A4幅面)到石家莊市橋西區建國路振一街商務19樓1903室,购买詢比文件。

4.2詢比文件每藤Y奂1000元/合同包,售后不退。

5.詢比申请文件的递交

5.1詢比申请文件递交的截止时间(詢比申请文件递交截止时间,下同)为2021年05月25日下午14时00分,詢比申请人应当于当日13:30时至14:00时将詢比申请文件递交至石家莊市橋西區建國路振一街商務19樓1903室

5.2詢比申请人递交詢比申请文件时应在递交登记表上签字,并应携带以下資料:

(1)已按要求填写的“詢比申请人关联企业情况表”原件;

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照詢比文件要求密封的詢比申请文件,詢比人将予以拒收。

6.發布公告的媒介

本詢比公告在沙巴体育网址集團有限公司网站上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,詢比人、代理机构概不负责。

7.聯系方式

询 比 人:河北高速集團燕趙驿行有限公司

地    址:河北省石家庄市高新区黄河大道98号澳怡大厦18楼

联 系 人:韩子程

电    话:0311-89256050

 

代理機構:中招國際招標有限公司

地    址:石家庄市桥西区熙园B座311商业

联 系 人:张小琪

电    话:13313115558   0311-89246112

8.附件

附件1:投資参股的关联企业情况表

 

                                                         2021年05月20日


附件1:投資参股的关联企业情况表

投資参股的关联企业情况表

 

申请购买詢比文件的企业应提供其投資参股的关联企业情况,包括以下内容:

1)與本單位負責人爲同一人的其他單位名單;

2)對本單位存在控股、管理關系的其他單位名單;

3)本單位對其他單位存在控股、管理關系的名單。

 

                                  

 

 

詢比申请人单位名称:(加盖单位公章)

 

                                              日期:     年   月    日

注:1、如不存在以上某種情況,請在其後填寫“無”。

 2、申请人应如实填报此表,否则因其影响詢比公正性的,其詢比申请无效,并视为弄虚作假。